Login для швидшого доступу до найкращих пропозицій. Натисніть тут якщо у вас немає облікового запису.

Сиропы коктельный ГАПЧИНСКАЯ "Черная Смородина" 900г (1ящ/9шт) P - Приватна особа

1 тиждень назад Дім та Сад Харків   33 Перегляд

60 ₴

  • img
Місцезнаходження: Харків
Ціна: 60 ₴

Сиропы коктельный ГАПЧИНСКАЯ "Черная Смородина" 900г (1ящ/9шт)

В наше время кофейный рынок пестрит всевозможными оригинальными рецептами, однако если Вы хотите попробовать что-то новенькое, то в многочисленных кофейнях профессиональные бариста могут предложить кофе с добавлением сиропа.

Сейчас существует множество компаний, выпускающих сиропы специально для кофе, самыми распространенными из которых стали клубничный, шоколадный, мятный, карамельный и кокосовый.

Любой ценитель кофе знает, что каждый сорт или же смесь сортов обладает своим собственным оттенком и вкусом. На эти самые уникальные вкусовые нотки влияет степень обжарки зерен. А добавление различного сиропа в кофе дает абсолютно разные вкусы.

Например, в легкий напиток можно добавить сироп карамельный для кофе или же ванильный. Некрепкий кофе разбавляют и ягодными сиропами: малиновым, клубничным и всевозможными ягодными миксами. Для утонченных ценителей предполагается гранатовый сироп. По большому счету, в легкий кофе добавляют практически любой сироп. Но сироп карамельный для кофе делает напиток более свежим и элегантным.

Если Вы решили добавить в свой кофе ягодных ноток, то ни в коем случае не заказывайте крепкий кофейный напиток, так как фруктовые и ягодные сиропы с ним совершенно не сочетаются. Самым лучшим вариантом для крепкого кофе станут сиропы со вкусом шоколада или ирландского крема. Шоколадный сироп смягчает крепкий вкус кофе.

Додаткова інформація

Стан Нове