Login для швидшого доступу до найкращих пропозицій. Натисніть тут якщо у вас немає облікового запису.

Томатос к пиву острые 50г. P - Приватна особа

1 тиждень назад Дім та Сад Одеса   34 Перегляд

35 ₴

  • img
Місцезнаходження: Одеса
Ціна: 35 ₴

Томатос к пиву острые 50г.

Томатос! Новая острая закуска из сушеных помидоров для любителей необычных вкусов.

Острота и пряность, солнце и море в вяленых томатосах с солью и перцем!

В солнечной Италии, откуда родом этот продукт, помидоры вялят с различными специями прямо на улице, в разгар жаркого средиземноморского лета. Их употребляют как готовую закуску, а также добавляют во время приготовления различных блюд – супов, салатов, мяса, рыбы, пиццы, пасты, ризотто. Их охотно используют как закуску к пиву, снеки соленые.

В последнее время эта аппетитная и пряная закуска нашла много поклонников и в нашей стране. Но ее невозможно найти на полках обычных магазинов. Поэтому многих интересует: как сушить помидоры правильно?

Поскольку наши погодные условия не всегда позволяют это сделать, многие ищут рецепт для их вяления дома. Если попытаться приготовить помидоры вяленые в духовке, или в микроволновке, или в бытовой электросушилке, то не всегда это получается удачно. Без знания точного рецепта овощи с алой сахаристой мякотью рискуют превратиться лишь в высохшие или обгоревшие шкурки. К тому же выход продукта очень мал: из 13-14 кг свежих помидоров получают всего 1 кг вяленых.

Но на помощь приходит ТМ Spektrumix! Мы обрабатываем свежие овощи и фрукты при помощи инновационной технологии ИКВИ-сушки, которая сушит как ласковое летнее солнышко.

Додаткова інформація

Стан Нове