Тереза Мэй в объективе Энни Лейбовиц.

22 мар, 2017. \\ Светские » Мода \\ Тереза Мэй в объективе Энни Лейбовиц

Тереза Мэй в объективе Энни Лейбовиц











Главные цитаты из интервью британского премьер-министра американскому Vogue

Как мы рассказывали ранее, в начале следующего месяца в продажу поступит апрельский выпуск американского Vogue с изображением Терезы Мэй. Это первый случай, когда премьер-министр Великобритании попадает на обложку издания, — до этого из политиков там красовались разве что первые леди США. Первые два кадра из съемки Энни Лейбовиц Vogue выложили на своем сайте, чтобы проиллюстрировать интервью с Терезой. Вот самое интересное из разговора Мэй с редактором Гэби Вуд:
1. Как дела? Я очень занята. Очень много нужно сделать, и каждый день приносит новый список сверхсложных задач. Но для меня эта работа — честь, большая привилегия. Это уникальная возможность быть в этой должности в наше время и делать все возможное для своей страны.
2. Я резкий политик, я не всегда могу сдерживать свои эмоции.
3. Быть премьер-министром — это не только популярность. Людям важно то, что я буду делать на своем посту и как это отразится на их жизни.
4. Меня часто сравнивают с Маргарет Тэтчер. Но Тэтчер может быть только одна. Я Тереза Мэй и делаю все по-своему.
5. Победа Трампа на выборах была ошеломляющей. Я не могу комментировать личные беседы, но могу заверить, что я не боюсь поднимать волнующие нас вопросы в разговоре с ним. Наши деловые отношения должны быть искренними и открытыми.
Тереза Мэй в объективе Энни Лейбовиц

6. Люди прозвали мой клетчатый костюм Vivienne Westwood, в котором я часто появлялась на предвыборной кампании, счастливым. Пожалуй, мне надо перестать его носить.
7. Последние годы люди перестали доверять политикам. Мне кажется, важно поддерживать их веру, особенно после того, как тебя избрали. Для страны важно единство.
8. Консерватизм по-американски — это свободная торговля в сочетании с несвободным способом жизни.
Тереза Мэй в объективе Энни Лейбовиц

9. Во что я верю? В свободу, возможности и безопасность. Мы должны всегда гарантировать и сохранять эти фундаментальные свободы. Если мы их потеряем, можно считать, что террористы победили.
10. Если бы у меня была суперсила? Я бы хотела, чтобы у всех людей на планете был доступ к чистой воде и достаточному количеству пищи, чтобы люди не умирали от голода.
11. Совет девушкам, которые хотели бы стать политиками: будьте собой. И если будут неудачи, не связывайте это с тем, что вы девушка.


Читайте также: Несвятая Тереза: Как британский премьер меняет моду.

По материалам buro247.ua