Login для швидшого доступу до найкращих пропозицій. Натисніть тут якщо у вас немає облікового запису.

Производство бумажных стаканов и тарелок. P - Приватна особа

2 місяці назад Дім та Сад Харків   88 Перегляди

20 ₴

  • img
  • img
Місцезнаходження: Харків
Ціна: 20 ₴

Производство бумажных стаканов и тарелок.

Экономия

Бумажные стаканчики экономят наше время. Они не бьются, их не нужно мыть после использования и не жалко выбросить.

Комфорт

Бумажный стаканчик имеет улучшенную теплоизоляцию, он не обжигает руки, когда из него пьешь горячие напитки, не трескается, и не плавится под воздействием нагревания. Вкусовые качества содержимого картонного стаканчика не меняются, что дает возможность насладиться вкусом любимого напитка.

Экологичность

Бумажные стаканчики производятся из экологически чистых материалов, таким образом, они не наносят вред здоровью человека и окружающей среде.

Бумажные стаканы для кофе давно стали неотъемлемым атрибутом современной жизни. Повсюду мы можем видеть людей, попивающих кофе из небольших бумажных стаканчиков. А ведь мало кто знает, что первый бумажный стакан был изобретен американским предпринимателем Хью Муром в XIX веке. Эта идеи пришла ему в голову после того, как участились вспышки инфекционных заболеваний по всей стране, и как истинный патриот Мур решил помочь своим согражданам. Все началось с того, что Хью Мур и его приятель-бизнесмен решили поставить на улицах города и в магазинах автоматы с газированной водой, а главной особенностью их были именно бумажные одноразовые стаканчики. Поняв, что новшество пользуется сумасшедшей популярностью, Мур взял кредит на солидную сумму и наладил производство бумажных стаканов огромными партиями. Очень скоро бумажные стаканчики стали частью посуды на предприятиях, в кафе и школах.

Бумажные стаканы для кофе можно найти в каждой кофейне, например, в Старбаксе или Макдоналдсе Вам обязательно продадут кофе в таком стаканчике, даже если Вы берете кофе не «на вынос». Бумажные стаканчики для кофе можно использовать как для холодных, так и для горячих напитков. Из такой посуды можно пить эспрессо, латте, глясе, мокко и даже чай. Одноразовая тара используется в авиакомпаниях, сетях закусочных, кинотеатрах, вендинговых и кейтеринговых компаниях и рекламных агентствах.

Бумажные стаканы для кофе производятся обычно из двухслойной бумаги, ламинированной полиэтиленом с внутренней стороны. Снаружи посуда имеет негладкую поверхность, чтобы стакан не выскользнул из руки. Такая нехитрая система помогает избегать протекания стакана и не даст Вам обжечься. Естественно, у бумажных стаканов для кофе есть ряд неоспоримых преимуществ, например, экологичность. Бумажные стаканы для кофе изготавливают из натурального сырья, они легко утилизуются и могут проходить вторичную обработку.

Бумага, из которой производят стаканы, абсолютно безопасна для человека, к тому же, в отличие от пластика, посуда не выделяет неприятного запаха, не меняет качество и вкус кофе. Конечно, нельзя не отметить высокую гигиеничность бумажных стаканов, ведь использовать их можно всего один раз. Бумажный стакан для кофе очень удобен и прост в применении, его не нужно мыть, он не деформируется. Кроме вышеперечисленных преимуществ, на поверхность стакана можно нанести любой рисунок и окрасить его в любой цвет. Разноцветный бумажный стаканчик для кофе, безусловно, станет отличным и позитивным началом дня.

Бумажные стаканы для кофе обычно поставляются в компании с крышкой, для того чтобы напиток не остыл, и капхолдером (специальный держатель для стаканчика). У капхолдера есть и другие названия, например, «кофе-манжет» или «рукав для стаканчика». Бумажные стаканы для кофе предназначены для людей, ведущих активный образ жизни.

КОНТАКТЫ

Виктория

HoReCa-Kharkiv

+38066611-43-33Виктория

info@horeca-kharkiv.com.ua

Додаткова інформація

Стан Нове