Login для швидшого доступу до найкращих пропозицій. Натисніть тут якщо у вас немає облікового запису.

Стаканы 250 мл. Череп Елвис Пресли P - Приватна особа

3 тижні назад Дім та Сад Харків   52 Перегляд

22 ₴

  • img
  • img
Місцезнаходження: Харків
Ціна: 22 ₴

Стаканы 250 мл. Череп Елвис Пресли

Стаканы 250 мл. Череп (ЭЛВИС) 50шт/упак.(40/2000)

Однослойные бумажные стаканы имеют огромную популярность в современном мире.

Вид одноразовой посуды Стакан

Назначение Для холодных и горячих напитков/еды

Материал Бумага

Количество в упаковке 50(шт.)

Объем 250.0(мл)

Страна производитель Украина

Бумажные стаканчики экономят наше время. Они не бьются, их не нужно мыть после использования. Материал стаканов из бумаги не позволяет их использовать повторно, что делает эту тару наиболее гигиеничной.

Бумажные стаканы хорошо переносят высокие температуры от горячих напитков, а при утилизации не выделяют вредных веществ. Также, бумажные стаканы более практичны: они дольше сохраняют температуру напитков, на их поверхность можно нанести рекламные изображения (логотипы или красивые рисунки).

Бумажный стаканчик имеет улучшенную теплоизоляцию, он не обжигает руки, когда из него пьешь горячие напитки, не трескается, и не плавится под воздействием нагревания. Вкусовые качества содержимого картонного стаканчика не меняются, что дает возможность насладиться вкусом любимого напитка.

Для вас, наши покупатели, есть бумажные стаканчики с готовым ярким, красочным дизайном, а также белые бумажные стаканы. Мы предлагаем производство стаканов с вашим логотипом или другим индивидуальным изображением на выбор. Нанесение логотипа, слогана или эмблемы Вашей компании на стаканчик, станет элементом Вашей рекламы.

В ассортименте нашего интернет-магазина всегда имеются стаканчики самых популярных объемов, пользующихся наибольшим спросом: 110, 175, 250, 340 и 500 мл.

К нашим оригинальным стаканчикам мы предлагаем коктейльные трубочки, крышки, сахар в стиках, холдеры-переноски, кейсы, термопояса, мешалки, салфетки.

Додаткова інформація

Стан Нове