Login для швидшого доступу до найкращих пропозицій. Натисніть тут якщо у вас немає облікового запису.

Топпинг Марибелл Мята, 600мл (1ящ/12шт) P - Приватна особа

2 місяці назад Дім та Сад Харків   103 Перегляд

35 ₴

  • img
Місцезнаходження: Харків
Ціна: 35 ₴

Топпинг Марибелл Мята, 600мл (1ящ/12шт)

Топпинг «Мята» - тягучий, имеет характерный охлаждающий вкус насыщенный темно-зелёный цвет, восхитительный аромат со свежими оттенками мяты, а деликатный вкус обладает мятной свежестью и долгим приятным послевкусием.

Обычно используется для мороженого, коктейлей, кофе, в качестве пропитки к кондитерским изделиям, является идеальным украшением для ваших любимых сладких блюд и напитков.

Рекомендованная дозировка: согласно рецептуры.

То́ппинг (от англ.. topping) — что-либо, помещенное на предмет сверху, чтобы завершить его, например, соус или гарнир на продуктах питания.

В контексте приготовления сладких блюд, топпинг — понятие, охватывающее целую группу продуктов, которые применяются для украшения десертов и напитков. В эту группу входят взбитые сливки, готовые кремы, засахаренные фрукты (как ломтиками, так и целые), сиропы, джемы, соусы-топпинги и прочее.

Соус-топпинг — это сладкий десертный соус. Может быть приготовлен как на основе плодов фруктов и ягод (фруктовые топпинги), так и на основе других продуктов: молочных (сливок, сгущеного молока и т. п.), какао- порошка или шоколада (вкусовые топпинги).

Додаткова інформація

Стан Нове